Unsere Spezialitäten

 

 

Am Abend dürfen wir Sie mit unseren gutbürgerlichen Spezialitäten verwöhnen. Neben den frisch zubereiteten Salaten treffen sich unsere Gäste für die feinen Kalbsleberli und unsere Cordon Bleu Spezialitäten. Neben dem klassischen Kalbscordonbleu können Sie bei uns auch das Schweinscordonbleu mit Gorgonzola und Schinken oder mit Mostbröckli geniessen. Neben einem Wiener Schnitzel darf die in St. Gallen obligate Olma-Bratwurst nicht fehlen.

 

Ergänzt werden unsere „Klassiker“ durch ein saisonal wechselndes Angebot. So sind im Frühjahr die Spargeln Trumpf, im Sommer geniessen Sie luftig-frische Salatkreationen und wenn die Tage wieder länger werden, finden Sie im Herbst bei uns Wild und in der kalten Jahreszeit lassen wir die Kartoffel und den Käse sprechen.

 

Wünschen Sie zum Feierabend eine kleinen Umtrunk oder für Ihre Gruppe einfach etwas "Unkompliziertes", dann erfüllen wir Ihnen auch diesen Wunsch. Unsere grosszügigen Fleischplatten mit Käse und genügend Brot sind genau das Richtige für einen gemütlichen Schwatz unter Freunden und Kollegen.

 

 

Wir glauben daran, dass man mit frischen Kräutern und saisonalen Produkten den Gästen etwas bieten kann. Unser Kochbuch ist 40 Jahre Erfahrung, wir kochen mit Herz und Liebe und fast das Wichtigste, wir haben Freude an dem, was wir tun.

 

 

Wünschen Sie etwas Spezielles oder wünschen Sie etwas, dass wir nicht in unserem kleinen, aber feinen Angebot haben, sprechen Sie mit uns. Was wir machen können, dass sind wir gerne bereit, für Sie zuzubereiten.

 

Restaurant Zeughaus, Zeughausgasse 2, 9000 St. Gallen   |  Tel: 071 222 44 68   |   Fax: 071 222 44 69